[grade="DEB887 D2691E A0522D"]*** نصائح مفيدة أثناء تواجدكِ بالمطبخ *** [/grade]
[grade="FF7F50 FF4500 008000 00BFFF 000000"]#للتخلص من رائحة السمك المزعجة
ضعي قدر فيه ماء و اعواد كاملة من القرفة,
و دعيه يغلي..انه يفعل مفعول السحر في تعطير الأجواء,
و في نفس الوقت يسحب رائحة السمك من المنزل بشكل فعلي...[/grade]
[grade="FF4500 4B0082 0000FF 000000 F4A460"]# لا ترمي انصاف قشورالليمون في القمامة بعد عصرها,ضعيها في أناء غسل الصحون دائما..
انها تطري يديك و تقضي على الروائح المزعجة
و الدهون في صحونك, كماانها تعقمها تعقيما...[/grade]
[grade="FF4500 4B0082 0000FF 000000 F4A460"]# لضمان خلو خضارك من الميكروبات و الجراثيم,
اضيفي الى ماء الغسيل رشة ملح أو عصرة ليمون
, انهما كفيلان بالقضاء على ما تخشينه تماما..[/grade]# الفحم رفيق الثلاجة..قطع صغيرة منه في مكان وضع البيض
[grade="FF4500 4B0082 0000FF 000000 F4A460"]تريحك من الروائح التي قد يسببها بعض أنواع الاطعمة في الثلاجة ...
# للتخلص من المادة الشمعية التي تغلف بها الفواكه المستوردة
مثل التفاح و الخوخ والكمثرى,
ضعيها في ماء فاتر و افركيها بليفة و صابون الجلي
و من ثم اشطفيهابالماء جيدا,
هذا يتيح لك تناول الفواكه بقشرها بحريةتماما..
# احرصي على ان تكون صينية تقطيع اللحم و الخضار
من الخشب الخالص الطبيعي,فقد أكد الخبراء على أنا لخشب قادر أن يلتهم
و يفتك بالبكتيريا و الجراثيم التي تدخل في الشقوق
منجراء ضغط السكين الحاد على سطحه [/grade]
[grade="DEB887 D2691E A0522D"]أتمنى لكم الفائده وقضاء وقت ممتع بالمطبخ [/grade]
[grade="FF1493 00008B DC143C FF4500 000000"]اميـــــــــــــــــ الليل ـــــــــــــــرة[/grade]